華商報咸陽訊(記者薛望)一輛押鈔車在等紅燈時,駕駛室內卻突然起火,這危險一幕就發生在咸陽市體育場十字,幸未造成重大損失。
  昨日早上7時50分左右,咸陽市民周先生上班經過咸陽市體育場十字,看見一輛從西往東行駛的押鈔車在等紅燈時,駕駛室內冒出大量煙霧,“都看不見車裡的人了。”周先生稱,車輛冒煙後,4名押鈔員從車內下來,與執勤交警一同將車推到路邊,其中兩人先用押鈔車內的大桶礦泉水澆向駕駛室,隨後又在旁邊一酒店借來乾粉滅火器,其餘人員則迅速將車內的七八個保險箱取出放在車輛一旁,押鈔人員持槍看護著。
  “他們說裡面裝著錢!”咸陽市公安局交警支隊秦都大隊一名交警介紹,當時他和同事正在體育場十字執勤,看見一輛押鈔車駕駛室冒出煙來,見狀他們與押鈔車人員將車推到路邊,用水及滅火器迅速滅火,車內財物及時搬離並未受損。之後,保險箱被趕到的另一輛押鈔車帶走,受損車輛則被拖走,所幸事故未造成重大損失和交通阻塞。  (原標題:押鈔車路中起火 押運員持槍護衛保險箱)
創作者介紹

創意

isehzcq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()