目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  歷史的車輪駛過300多年,成都寬窄巷子在透著與世無爭的愜意中成就了她的傳統和時尚,她不僅是老成都“千年少城”城市格局和百年原真建築格局的最後遺存,成為成都生活的標本,使傳統的成都生活在寬窄巷子中得到集中的體現和延續。這裡除了她美麗的風景,更讓人迷戀的更有她的風味美食,主要以特色民俗餐飲打造成都美食品牌,而深居寬巷子的李雪火鍋,以它獨特的美味吸引著八方食客,成就了中華美食文化的精美傳承。

isehzcq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊(記者李澤偉)北京青年報記者從市紀委監察局獲悉,上半年,全市共立案539件,比去年同期增加200件,給予黨紀政紀處分462人,其中局級幹部5人、處級幹部80人,保持了懲有巢氏房屋治腐敗的高壓態勢。

isehzcq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論